HJ 비즈니스센터 – HJ Business Center, HJBC
Notice

[HJBC] 입주사를 위한 연말 네트워킹 데이!

페이지 정보

작성자 HJBC 작성일18-11-13 10:11 조회13,159회 댓글0건

본문

입주사를 위한 #연말 #네트워킹 데이!

HAPPY NEW YEAR 2019, NETWORKING DAY

.

.

※강남점

12/13 목요일 오후 6시 (5층 라운지)

1. 와인 클래스 (정원 7명)

2. 플라워 클래스 (정원 6명)

3. 사주풀이 (제한 없음)

.

※광화문점

12/14 금요일 오후 6시 (20층 라운지)

1. 캘리그라피 클래스 (정원 7명)

2. 사주풀이 (제한 없음)

.

11/16 금요일 오전 10시까지 사전 참가 신청 프로그램의 참석 여부를 알려주세요!

선착순으로 마감되며, 인원이 적을 경우 취소될 수 있습니다.

참가 신청서 : https://goo.gl/forms/DrfkylJLJzOF3tB93

.

.

#hjbc #hj비즈니스센터 #소호사무실 #사무실대여 #사무실임대 #단기사무실 #사무실렌트

어떤 비지니스이든 예산이 얼마이든 HJBC는 꼭 맞는 업무공간을 찾아드립니다.투어 신청하기